Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS FRÍOS

Fiambre de melón

Ingredientes:
1 melón
1/2 conejo chico cocido
1 taza de arroz hervido
100 grs. de jamón cocido o crudo
nueces picadas
2 cucharadas sopera de mayonesa
1 cucharada opera de mostaza
150 grs. de crema de leche
2 cucharadas de salsa de soja
rabanitos, uvas o cerezas
hojas de berro para la decoración
sal, aceite y limón a gusto
perejil picado

Preparación: Quitar la tapa al melón. Retirar las semillas y desecharlas. Extraer la pulpa (con cucharita formando bolitas o con cuchillo filoso formando dados chicos). Colocar en un fuente la pulpa, mezclar con la carne de conejo cortada en dados, el arroz, el jamón y las nueces picadas. Condimentar con sal y limón.

Aparte mezclar la mayonesa, la crema de leche previamente batida y la mostaza. Condimentar con sal y salsa de soja. Mezclar con la preparación anterior. Rellenar el melón y decorar. Servir bien frío.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina