Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS FRÍOS - ENSALADAS

Ensalada Oriental

Ingredientes:
1/2 conejo cocido
1 Kg. de zanahorias tiernas
50 gr. de margarina
pizca de azúcar
1/2 Kg. de pasas de uvas blancas sin semillas remojadas en agua caliente
1 cucharada de menta fresca picada
sal y pimienta


Preparación: Cortar en rodajas finas las zanahorias peladas, colocarlas en una cacerola con margarina caliente y tres cucharadas de agua con sal y nuez moscada. Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento removiendo suavemente. Agregar la menta y los condimentos, completando la cocción hasta que esté tierno. Retirar, enfriar y mezclar con dados de conejo previamente saltados en manteca o asados.
Agregar las pasas remojadas en agua caliente y escurrirlas durante 30 minutos.
Presentar en una fuente sobre hojas verdes.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina