Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS FRÍOS

Conejo con naranja

Ingredientes:
1 conejo deshuesado de 1,5 Kg.
sal y pimienta a gusto
harina, cantidad necesaria
4 cucharadas soperas de aceite
1 vaso de caldo de verduras
1 vaso de jugo de naranja

Preparación: Condimentar muy bien el conejo con sal y pimienta, pasarlo por harina. Colocarlo en una fuente de horno y rociarlo con aceite, 1/2 vaso de caldo y jugo de naranjas. Hornear a fuego fuerte durante 15 a20 minutos hasta que la carne quede dorada, bajar la temperatura del horno y continuar la cocción rociando cada tanto con caldo, y si fuera necesario jugo de naranjas. Remover el fondo de cocción, con 1/2 vaso de caldo de verduras y calentando la fuente. Retirar, tamizar y desgrasar.

Dejar enfriar el conejo, servir frío. La salsa puede servirse aparte y acompañar con ensalada a gusto.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina