Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Patas de conejo con arroz

Ingredientes:
1Kgr. de cuartos traseros de conejo
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
3 tomates pelados
hojas de laurel
1 taza de arroz
1 vaso de vino blanco
8 aceitunas destrozadas
sal y pimienta

Preparación: Dejar reposar 15 minutos los trozos de conejo en leche. Retirar, escurrir, salpimentar y luego reservar. Aparte freír en aceite el ajo previamente machacado hasta que se dore. Retirar y añadir la cebolla, los tomates triturados, laurel, un poco de sal, el arroz y mezclar bien.

Incorporar el vino, espesando a fuego lento. Agregar 5 tazas de agua hirviendo. Cocinar 15 minutos, incorporar el conejo, las aceitunas, el perejil y completar la cocción revolviendo suavemente.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina