Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Gazapo con nueces

Ingredientes:
muslos y lomo de 1 conejo chico
2 cucharadas de aceite
30 grs. de manteca
aceite de sésamo
1 cebolla
1 echalote
2 dientes de ajo
1/4 lt. de vino blanco seco
1/2 taza de crema
300 grs. de nueces frescas
sal y pimienta

Preparación: En una olla rehogar los trozos de conejo durante 4 minutos en la manteca y el aceite de sésamo. Luego agregar dos dientes de ajo machacados, ambos tipos de cebolla cortadas en trozos grandes y rehogar a fuego moderado durante 4 minutos. Agregar el vino blanco, la crema y cocinar tapado a fuego suave durante 12 minutos. Retirar el conejo y reducir la salsa a fuego lento para luego colarla. Sazonar con sal y pimienta, y agregar las nueces bien machacadas. Hervir todo nuevamente durante 2 minutos. Servir con la salsa y espinaca cocida al vapor.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina