Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejos y Champignones

Ingredientes:
1 conejo deshuesado
4 cucharadas de aceite
150 grs. de espárragos verdes en cubos
1 morrón
1 diente de ajo picado
2 puerros en rodajas
250 grs. de champignones
sal y pimienta
200 grs. de crema de leche
1 pizca de azúcar
cebollín fresco
jugo de limón
salsa ingles
100 cc. de caldo de ave

Preparación: Cortar el conejo en trozos y los champignones al medio. Dorar el conejo en aceite. Agregar y saltar el ajo, morrón y puerro. Añadir 1/2 taza de caldo preparado, sal, pimienta y cocinar durante 10 minutos tapado a fuego lento. Incorporar la crema, reducir a la mitad en fuego moderado. Retirar el conejo y las verduras de la sartén, saltear los champignones, agregar los espárragos, sal y azúcar, rehogar durante 3 minutos.

Volver el conejo y las verduras a la sartén y apagar el fuego, incorporar sal, pimienta, jugo de limón, salsa inglesa y el cebollín picado. Agregar el conejo salteado de champignones con la salsa de cebollín. Acompañar con papas al natural

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina