Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejo en escabeche

Ingredientes:
2 conejos cortados en presas
150 cc. de aceite
400 grs. de cebolla cortada en rodajas
3 zanahorias
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
250 cc. de agua
perejil
sal gruesa
pimienta en granos
250 cc. de vino blanco seco
100 cc. de vinagre blanco
1 cucharadita de azúcar

Preparación: Saltar el conejo en cucharadas de aceite, salpimentar y reservar. Rehogar en aceite las cebollas, las zanahorias y el ajo; agregar el agua, vinagre, laurel, sal y pimienta. Luego de hervir 5 minutos colocar el conejo y hervir durante 15 minutos mas.

Dejar enfriar, consumir preferentemente al día siguiente frío o caliente. Conservar en la heladera tapado. Puede guardarse no mas de una semana

Preparar una guarnición de papas fritas.

Finalmente disponer el conejo cortado en presas grandes en una fuente, rodeado las compotas y las papas fritas. Decorar con hojas de perejil fresco y rodajas de limón.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina