Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejo a la tártara

Ingredientes:
1 conejo grande
3 zanahorias
2 apios picados
vino blanco
harina
50 grs. de manteca
2 cebollas
salsa tártara
1 atado de acelga

Preparación: Marinar en vino blanco el conejo durante 2 o 3 horas, junto con las zanahorias el apio, escurrirlo. Luego pasar por harinar y rehogar en manteca junto con las cebollas desmenuzadas. Trasladar el conejo con el fondo de cocción a una asadera y cocinar a fuego bajo durante 30 a 40 minutos. Si faltara liquido en la asadera, usar el del marinado. Salpimentar.

Una vez que este cocido, cubrir con salsa tártara todo el conejo y servir acompañado de una guarnición de acelga picada rociada con aceite de oliva o una ensalada de hojas verdes crudas.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina