Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejo a la naranja

Ingredientes:
2 conejos chicos
2 cucharones de caldo
1 ramito compuesto
50 grs. de manteca
jugo de 3 naranjas
1 vaso de vino dulce
1 cucharada de harina
gajos de 3 naranjas

Preparación: Dorar los conejos en la manteca, previamente condimentados. Incorporar el ramito compuesto, 1 cucharón de caldo, vino y el jugo de naranja. Cocinar a fuego lento, tapado. Una vez cocidos retirar los conejos y agregar a la salsa un cucharón de caldo y la harina. Condimentar a gusto manteniendo en el fuego hasta que espese.

Calentar en un poquito de manteca gajos de naranja, y mantenerlos calientes hasta el momento de servir.

Dispones las presas en una fuente, cubrir con la salsa y rodear con los gajos. Se sirve bien caliente.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina