Las Recetas de Cabaña Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejo a la Manzana

Ingredientes:

1conejo grande

6 manzanas

200 grs. de castañas 

1/2 taza de nueces 

4 cucharadas de manteca

miga de 1 pan

1 vaso de coñac

sal, pimentón, nuez moscada y vino

1 lata de paté de foie 

Preparación: Bañar el conejo en coñac y salarlo. Dejar reposar durante 2 Hrs. Aproximadamente.

Preparar el relleno mezclando el pan desmenuzado remojado en leche con las castañas cocidas, el paté, las nueces, la manteca y el condimento, de modo que quede un puré.

Mezclar, y rellenar el conejo, coser las aberturas y bañarlo nuevamente en coñac. Colocarlo en una asadera enmantecada y rodearlo de manzanas partidas al medio y sin semillas y con trocitos de manteca.

Cocinar en horno a temperatura moderada alrededor de 1 1/2 hora

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina