Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejo a la florentina

Ingredientes:
1 conejo trozado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de manteca
1 cebolla grande
2 tomates
1 zanahoria
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta
hoja de laurel
1/2 taza de caldo
2 cucharaditas de harina
1 taza de leche
12 atados de espinaca o 6 de acelga

Preparación: Dorar el conejo en aceite y manteca, luego añadirle la cebolla cortadita y los tomates pelados y picados; la zanahoria en cubitos, el vino y el caldo. Condimentar.Dejar cocinar despacio hasta que la salsa esté reducida y las presas bien cocidas. Retirar y agregar a la salsa la harina, dejar cocinar unos minutos y añadirle la leche, cocinar unos minutos mas hasta que espese.

Finalmente colocar los trozos de conejo en una fuente sobre un colchón de espinacas previamente hervidas y saltadas en manteca. Cubrir con la salsa y acompañar con costrones de pan frito. Se debe servir bien caliente

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina