Las Recetas de Cabaņa Los sauces

PLATOS CALIENTES

Conejo a la Americana

Ingredientes:
1 conejo
sal y pimienta
jugo de limón
jugo de naranja
manteca
4 manzanas
2 tazas de azúcar
300 g. de ciruelas secas
350 g. de papa

Preparación: Condimentar el conejo con sal, pimienta y los jugos de limón y naranja, untarlo con manteca y cocinar en horno suave. Cortar en dados las manzanas peladas y sin semillas. Hervir las manzanas hasta tomar cuerpo en una cacerolita con 4 cucharadas de agua y una taza de azúcar. Aparte hervir las ciruelas descarozadas en agua y azúcar hasta que tomen cuerpo.

Preparar una guarnición de papas fritas.

Finalmente disponer el conejo cortado en presas grandes en una fuente, rodeado las compotas y las papas fritas. Decorar con hojas de perejil fresco y rodajas de limón.

Lozano s/n. Gral Las Heras - Provincia de Buenos Aires
Argentina