Recetario

Las Recetas de Cabaña Los sauces

Platos Frios

Ensala de Conejo con Almendras

Ingredientes:
1 taza de conejo cocido en cubos
1 taza de mayonesa
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de curry
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de almendras picadas
1cucharada de azúcar o media de edulcorante
2 manzanas deliciosas

Preparación: Batir la crema de leche hasta que tome consistencia, unir con la mayonesa, curry, jugo de limón, el conejo, las almendras y el azúcar. Agregarle las manzanas cortadas en juliana, previamente frotadas con limón.Volcar en una fuente y decorar con una hojita de perejil y rodajas de kiwi o pepino.

Platos Calientes

Conejo a la francesa

Ingredientes:
1 conejo
1 vaso de vino Jerez
1 cucharada de harina
1 cucharada de hongos secos
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil
sal y pimienta
leche a gusto
aceite

Preparación: Picar los hongos secos y remojarlos en vino Jerez. Picar la cebolla bien fina. Limpiar el conejo y cortarlos en presas. saltear de ambo lados en aceite hasta dorarlo y añadir el ajo, la cebolla, el perejil y los hongos, cubrir con vino. Salpimentar y cocinar a fuego lento. Puede acompañarse con arroz blanco o papas al natural.